All'arrivo nel vivace studio di cucina, sarai accolto dai tuoi simpatici istruttori e ti sistemerai comodamente con una tazza di caffè o di tè accompagnata da nostalgici stuzzichini. Inizia la lezione con un divertente gioco per rompere il ghiaccio che ti aiuterà ad approfondire il patrimonio, il cibo e la cultura di Singapore. In seguito, imparerai a conoscere meglio i piatti che cucinerai durante la giornata, dalle origini del piatto agli specifici ingredienti locali utilizzati.
Poi indossa il grembiule e il cappello da cuoco e recati in cucina per cucinare 3 piatti tipici di Singapore. Avrai a disposizione postazioni di cucina e ingredienti completamente attrezzati, con una guida attenta da parte dei tuoi istruttori che ti aiuterà a imparare tutti i passaggi per realizzare i piatti in modo da poterli replicare facilmente a casa.
Infine, siediti e gusta il frutto del tuo lavoro: un sensazionale assortimento di deliziosi piatti di Singapore cucinati da te. Goditi la soddisfazione di un lavoro ben fatto e continua a socializzare con nuovi amici davanti a un ottimo pasto. Questo è anche un buon momento per acquisire altre conoscenze di esperti locali, come i migliori posti dove mangiare o le cose da fare per il resto del tuo soggiorno a Singapore.
Ogni settimana abbiamo un menu fisso, quindi ti invitiamo a verificare che il menu della classe che hai scelto ti vada bene:
Ogni lunedì: Nasi Lemak, Gamberi Sambal e Kueh Dadar
Ogni martedì: Pollo al curry, Roti Jala e Ubi Kayu
Ogni mercoledì: Laksa, involtini primavera fritti e Hoon Kueh
Ogni giovedì: Nasi Biryani, Pollo Masala e Lenticchie Dhal
Ogni venerdì: Char Kway Teow, Nyonya Popiah e Sago Gula Melaka
Ogni sabato: Pollo al curry, Roti Jala e Ubi Kayu
Ogni domenica: Laksa, involtini primavera fritti e Hoon Kueh