L'autista verrà a prenderti in albergo e ti condurrà per circa 1,5 ore al museo della cucina del Sichuan. Visita la sala espositiva del museo e il museo Garden Style, impara a conoscere lo sviluppo della cucina del Sichuan apprezzando più di 6000 pezzi di reliquie culturali.
Indossa l'uniforme da chef e cucina tre piatti del Sichuan (1). Gnocco al vapore di panda. 2.Pollo Kung Pao. 3.Mapo Tofu). L'esperienza in prima persona di Chuancai riguarda le abilità di taglio, il controllo del calore, il processo di cottura e alcuni consigli segreti per la presentazione. Con il piacere dei sensi della vista, dell'olfatto, del gusto e del tatto, puoi raggiungere le caratteristiche essenziali del Chuancai, ovvero “centinaia di piatti vantano centinaia di sapori”, “la miscelazione di cinque sapori di base in una varietà di modi può creare miriadi di sapori”. Il nostro Top Chef di fama nazionale specializzato in Chuancais proverà e commenterà personalmente la tua cucina, dopodiché ti verrà consegnato il certificato ufficiale di “Maestro di Chuancais”.
Goditi i piatti cucinati da te. Gustate i deliziosi piatti cucinati da voi stessi, serviti con frutta gratuita, vino rosso, alcolici con speciale funzione farmacologica preparati con erbe tradizionali cinesi, bevande, succhi di frutta e verdura e tè coperto, solo per citarne alcuni. Inoltre, distribuiremo la ricetta dei piatti che hai cucinato e apprezzeremo che gli ospiti compilino i moduli di feedback. Attività 9- 13:40(17:40) Termina con il tè e il tempo libero, torna a Chengdu. Dopo tutte le fatiche e le emozioni, potrai rilassarti e sperimentare la vita di un “Chengduer”: Seduto su sedie di bambù e sorseggiando il tè da un tradizionale set di tazze da tè cinesi nella casa del tè, potrai mangiare qualche snack come arachidi e semi di fiori di sole o giocare diverse partite a Mahjong, il passatempo preferito qui, per poi tornare a Chengdu.