expedia
Authentic Basque Cooking Class in San Sebastian
Authentic Basque Cooking Class in San Sebastian
Authentic Basque Cooking Class in San Sebastian
Authentic Basque Cooking Class in San Sebastian
Authentic Basque Cooking Class in San Sebastian

Corso di cucina basca autentica a San Sebastian

Devour Tours​
Cancellazione gratuita
Il prezzo è 139 € per adulto
Caratteristiche
  • Cancellazione gratuita
  • 2h 30m
  • Voucher elettronico
  • Conferma immediata
Panoramica
  • Prepara e mangia 4 ricette tradizionali basche.
  • Scopri i consigli e i trucchi che ti renderanno un cuoco migliore.
  • Cucina e mangia in un piccolo gruppo di sole 10 persone.
  • Entra in una vera cucina di lavoro in un ristorante locale.
  • Impara da uno chef esperto e da una guida esperta.

Luogo dell’attività

  • San Sebastian
    • Lersundi Plazatxoa, 1,
    • Donostia-San Sebastian, Basque Country, Spain & Canary Islands

Luogo d’incontro/utilizzo

  • San Sebastian
    • Lersundi Plazatxoa, 1,
    • Donostia-San Sebastian, Basque Country, Spain & Canary Islands

Controlla disponibilità


Corso di cucina basca autentica a San Sebastian
  • L’attività dura 2 ore e 30 minuti2h 30m2h 30m
  • Inglese
  • Cibi e bevande
Lingua: Inglese
Orario di inizio: 17:00
Dettagli del prezzo
139,00 € x 1 adulto139,00 €

Totale
Il prezzo è 139,00 €
I contenuti di questa pagina possono essere stati tradotti automaticamente.

Cosa include e cosa no

  • Cosa include?Cosa include?Corso di cucina basca guidato da esperti
  • Cosa include?Cosa include?Due padroni di casa (una guida locale e uno chef professionista)
  • Cosa include?Cosa include?Quattro piatti con abbinamento di bevande (pasto completo)
  • Cosa include?Cosa include?Ricette da portare a casa
  • Cosa include?Cosa include?Grembiule da portare a casa
  • Cosa include?Cosa include?Piccolo gruppo di 10 persone o meno
  • Cosa non include?Cosa non include?Servizio di prelievo e rientro in hotel
  • Cosa non include?Cosa non include?Mance

Da sapere prima di prenotare

  • Purtroppo, a causa della natura di questo tour, non è adatto agli ospiti con difficoltà motorie, sedie a rotelle o passeggini.
  • Questo tour è adattabile a: Pescatariani, senza glutine (non celiaci), opzioni analcoliche e donne in gravidanza. Non è consigliato ai vegetariani, ai vegani e ai kosher.
  • Questo evento si svolgerà all'interno del centro storico, che è un'area pedonale. Accessibile solo a piedi. Avremo uno spazio chiuso dove potrai lasciare i tuoi effetti personali. L'intera esperienza sarà in piedi.
  • Questo tour non è adatto ai bambini.
  • Questo tour prevede un pasto completo.
  • Il tour è in inglese.
  • Questo tour si svolge a piedi. Gli ospiti dovrebbero essere in grado di camminare a un ritmo moderato senza difficoltà.
  • In base alla normativa dell’UE sui diritti dei consumatori, i servizi relativi alle attività non sono soggetti al diritto di recesso. Si applica la politica di cancellazione del fornitore.

Cosa puoi aspettarti

Unisciti alla tua guida e a un piccolo gruppo di colleghi appassionati di cucina nella Città Vecchia, poi recati in un ristorante storico a conduzione familiare che ha aperto la sua cucina esclusivamente per il tuo gruppo. Una volta lì, incontrerai uno chef professionista che ti insegnerà a preparare quattro piatti tipici della cucina basca. Che tu sia un cuoco alle prime armi o un esperto, i consigli e le tecniche che imparerai saranno facili da seguire e da applicare.

Nelle due ore e mezza successive preparerai alcuni dei piatti più famosi dei Paesi Baschi, tra cui l'omelette di patate, il baccalà in salsa pil pil, una bistecca da leccarsi i baffi con peperoni rossi e l'iconica cheesecake bruciata. Mentre lo chef ti guida attraverso le tecniche di creazione di ogni piatto, la tua guida condividerà le storie e il significato culturale che si celano dietro le ricette, rendendo ogni boccone ancora più memorabile.

Naturalmente, avrai anche il tempo di gustare i piatti che hai preparato. Ognuno di essi sarà abbinato a una bevanda scelta appositamente: sidro basco (che imparerai a versare), vino rosso e bianco e sidro di mele ghiacciato (una speciale bevanda fermentata fatta con i succhi naturali delle mele ghiacciate). Quando è ora di andare via, porta a casa le copie delle ricette e il grembiule per poter preparare questi piatti tradizionali baschi nella tua cucina.

Posizione

Luogo dell’attività

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIESSan Sebastian
    • Lersundi Plazatxoa, 1,
    • Donostia-San Sebastian, Basque Country, Spain & Canary Islands

Luogo d’incontro/utilizzo

  • PEOPLEPEOPLESan Sebastian
    • Lersundi Plazatxoa, 1,
    • Donostia-San Sebastian, Basque Country, Spain & Canary Islands