Scopri la regione vinicola che circonda Ica, conosciuta come la più importante regione vinicola del Perù per il vino rosso e la popolare bevanda locale pisco. Visita il vigneto più antico del Perù e una cantina di pisco tradizionale e scopri come vengono prodotti il vino e il pisco e, ovviamente, assaggia il pisco e il vino in entrambe le cantine.
Inizia con il prelievo da Ica o Huacachina. Dirigiti verso la tua prima tappa, il vigneto Tacama, considerato uno dei più antichi del Sud America e il primo del Perù, fondato nel XVI secolo. Visita l'antica hacienda e la torre da cui potrai godere della vista migliore e vedere ettari di uva. Poi visiterai la vecchia e la nuova fabbrica e vedrai come Tacama produce vini e Piscos utilizzando il processo industriale. In seguito, potrai assaggiare i loro piscos e i loro vini.
Dirigiti verso il secondo vigneto chiamato El Catador, noto per il suo pisco. Il Pisco è un liquore forte conosciuto come la bevanda nazionale del Perù. Scopri il processo tradizionale di produzione del Pisco e le giare di argilla conosciute come “botijas” dove il succo dell'uva pigiata fermenta durante il mese di marzo (periodo della vendemmia). Visita la distilleria e scopri gli ultimi seps che hanno prodotto la famosa bevanda. Dopo, è il momento di assaggiare il Pisco e il vino prodotti qui.
Avrai l'opportunità di pranzare (non incluso) in una delle cantine che preparano piatti tipici di questa regione.