Immergendoti nella campagna sarda, scoprirai il più antico frantoio del paese.
Il produttore di olive ti accompagnerà a visitare il museo etnografico, raccontandoti la storia di quattro generazioni di produttori di olio.
Descriverà i sistemi di estrazione che si sono susseguiti nelle varie epoche fino all'attuale impianto moderno, spiegando l'intera catena di produzione delle olive, dalla raccolta al confezionamento dell'olio.
Passeggiando tra gli ulivi centenari, i visitatori vengono catapultati in un viaggio esperienziale di degustazione dei diversi oli prodotti.
Oltre a un corso introduttivo alla degustazione dell'olio extravergine di oliva, vengono offerti oli aromatizzati in combinazione con altre prelibatezze locali stagionali ( 7 degustazioni).
All'arrivo riceverai un cestino da picnic con prodotti locali e non solo, abbinati ai nostri oli aromatizzati.
Offriamo un'opzione vegana, senza glutine e senza lattosio da specificare nelle note al momento della prenotazione.
Esperienza, conoscenza e ospitalità familiare rendono questa degustazione tra gli ulivi indimenticabile, il tutto allestito in stile vintage è un tuffo nel passato.
Preparati a lasciare un'esperienza straordinaria!