expedia
French Baking Experience near the Eiffel Tower
French Baking Experience near the Eiffel Tower
French Baking Experience near the Eiffel Tower
French Baking Experience near the Eiffel Tower
French Baking Experience near the Eiffel Tower

Esperienza di panificazione francese vicino alla Torre Eiffel

ExperienceFirst​
Cancellazione gratuita
Il prezzo è 95 € per adulto
Caratteristiche
  • Cancellazione gratuita
  • 2h
  • Voucher elettronico
  • Conferma immediata
Panoramica
  • Impara l'arte della panificazione in prima persona da un esperto
  • Crea i tuoi dolci francesi con le tecniche tradizionali
  • Ascolta le storie e i racconti che si celano dietro le iconiche prelibatezze francesi.
  • Goditi la compagnia dei tuoi colleghi panettieri mentre lavori insieme
  • Assaggia una varietà di sapori francesi dolci e salati

Luogo dell’attività

  • Passy
    • 16th arrondissement
    • Paris, Île-de-France, France

Luogo d’incontro/utilizzo

  • Au Pain de Manon
    • 31 Rue de l'Annonciation
    • 75016, Paris, Île-de-France, France

Controlla disponibilità


Esperienza di panificazione francese vicino alla Torre Eiffel
  • L’attività dura 2 ore2h2h
  • Inglese
  • Cibi e bevande
Lingua: Inglese
Dettagli del prezzo
95,00 € x 1 adulto95,00 €

Totale
Il prezzo è 95,00 €
Fino a lun 25 nov
I contenuti di questa pagina possono essere stati tradotti automaticamente.

Cosa include e cosa no

  • Cosa include?Cosa include?Guida esperta del tour
  • Cosa include?Cosa include?Spuntini
  • Cosa include?Cosa include?Lezione pratica di pasticceria
  • Cosa non include?Cosa non include?Mance

Da sapere prima di prenotare

  • I bambini di età inferiore ai 5 anni sono gratuiti, ma si prega di notare che non potranno partecipare all'esperienza pratica di cottura per motivi di sicurezza.
  • Questa esperienza non è accessibile alle sedie a rotelle.
  • In base alla normativa dell’UE sui diritti dei consumatori, i servizi relativi alle attività non sono soggetti al diritto di recesso. Si applica la politica di cancellazione del fornitore.

Cosa puoi aspettarti

In sole due ore, impara le autentiche tecniche di cottura francesi da un panettiere esperto. Presso Au Pain de Manon, una panetteria tradizionale parigina, potrai fare esperienza diretta nella preparazione dell'impasto di pane e croissant, apprendere fatti affascinanti sui dolci iconici francesi e acquisire il know-how necessario per distinguere una baguette dall'altra.

Imparerai anche la differenza tra le farine per il pane, il lievito e la pasta madre, come laminare l'impasto e le tecniche di formatura delle baguette. E naturalmente ci saranno degustazioni lungo il percorso per capire come il sapore influisce su ciò che crei.

Se non hai mai pensato di poter fare il pane da solo o di poter sfogliare correttamente la pasta dei croissant, preparati a rimanere stupito da ciò che imparerai!

Posizione

Luogo dell’attività

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIESPassy
    • 16th arrondissement
    • Paris, Île-de-France, France

Luogo d’incontro/utilizzo

  • PEOPLEPEOPLEAu Pain de Manon
    • 31 Rue de l'Annonciation
    • 75016, Paris, Île-de-France, France