Vivi un'esperienza indimenticabile a bordo di un moderno catamarano dal porto di Stintino, nella Sardegna nord-occidentale, e lasciati incantare dai panorami mozzafiato del Parco Nazionale dell'Asinara.
Esplora calette incantevoli come Cala Reale e Cala del Turco e approfitta della navigazione per tuffarti nelle acque paradisiache delle piscine naturali di Fornelli o della Pelosa. Durante il pranzo potrai assaggiare le prelibatezze di mare accompagnate dal rinomato vino Vermentino. Per rendere il tuo viaggio ancora più memorabile, avrai la possibilità di scoprire un'affascinante pagina di storia dell'isola visitando l'ex prigione-bunker di Cala d'Oliva o il Centro di Salvataggio degli Animali Marini.
Non perdere questa esperienza indimenticabile in uno degli angoli più belli della Sardegna.
Itinerario
L'itinerario e le soste possono variare a seconda delle condizioni meteorologiche e delle decisioni dello skipper.
Sono garantite almeno 3-4 fermate tra le seguenti:
Cala Reale
Cala D'Oliva
Cala del Turco
Cala Li Giorri
Spiaggia delle barche napoletane
Porto del Bianco
Piscine naturali Fornelli
Spiaggia La Pelosa
È possibile visitare il Centro Recupero Animali Marini Asinara (C.R.A.M.A.) a Cala Reale o l'ex carcere di massima sicurezza chiamato Diramazione Centrale a Cala d'Oliva, in accordo con il gruppo e lo skipper prima della partenza. Le visite sono facoltative.
Il centro C.R.A.M.A è aperto dal 15 maggio al 30 settembre, tutti i giorni dalle 10.30 alle 16.00.
La Diramazione Centrale di Cala d'Oliva è aperta tutti i giorni dal 15 maggio al 30 settembre, dalle 10.30 alle 17.00.
Tassa di sbarco
Solo in caso di sbarco sull'isola per visitare il C.R.A.M.A o la prigione-bunker di Cala d'Oliva è richiesto il pagamento della Tassa Comunale di Sbarco sull'Isola dell'Asinara direttamente in loco e in contanti:
2.50 € da ottobre a maggio
5 € da giugno a settembre
I residenti a Porto Torres, i minori di 7 anni e le persone con disabilità superiore o uguale al 65% sono esenti dal pagamento della tassa.
Barca
Catamarano Aventura 43 “Pittolo
Anno di costruzione: 2016
Lunghezza: 13,20 m
Larghezza: 7 m
Capacità: 14 persone (12 passeggeri + 2 membri dell'equipaggio)
Motore: Lombardino 40 hp x 2
4 cabine
4 bagni
Frigorifero
Area per prendere il sole
Doccia con acqua dolce
Scala per ringhiera
Attrezzatura di sicurezza
Stereo Bluetooth
Kit di pronto soccorso
Aperitivo e pranzo
L'aperitivo sarà servito a bordo e comprende un tagliere con salsiccia, guanciale e formaggio, vino bianco Vermentino, acqua e coca cola.
Il pranzo comprende un antipasto con cozze, un piatto di pasta con salsa di pesce, un dessert, vino, acqua, coca cola, mirto e grappa.
Frutta di stagione, anguria o melone saranno serviti come spuntino.