Cosa farai
Il tuo padrone di casa condividerà alcuni piatti dei suoi ricordi d'infanzia. Nel nostro corso di cucina gli ospiti avranno l'opportunità di scoprire e realizzare alcune ricette tradizionali maltesi. Si tratta di un'attività pratica in cui gli ospiti dovranno rimboccarsi le maniche e partecipare alla preparazione di un'autentica cucina casalinga.
Il corso di cucina comprenderà anche una visita alla piazza principale, che un tempo era la principale fonte di acquisti alimentari. Acquisteremo i prodotti freschi necessari per il nostro corso di cucina. Questo può includere una visita a un casaro, a un pescivendolo e a un macellaio.
Abbiamo intenzione di preparare i nostri snack salati come i Pastizzi, la Ftira gozitana, e il torrone tradizionale.
Dopo aver cucinato, gusteremo il frutto del nostro lavoro come pranzo, accompagnato da acqua e un bicchiere di vino o birra.
Gli ospiti riceveranno una copia di tutte le ricette e un souvenir da portare a casa.
Altre cose da notare:
È importante informarci di eventuali allergie e/o intolleranze alimentari.
Possiamo adattare il corso di cucina se veniamo informati in anticipo.
Il corso di cucina si svolgerà nella nostra cucina a vista situata sopra il Maldonado Bistro.
La cucina a vista è completamente climatizzata. Sono disponibili anche posti a sedere.
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Messaggio del tuo Host:
In qualità di fondatore e proprietario del Maldonado Bistro di Gozo, la mia missione personale è sempre stata quella di utilizzare il cibo come veicolo per creare esperienze. Mi ha sempre affascinato la curiosità delle persone nei confronti del cibo e il suo rapporto con la cultura. È così che si vive veramente una destinazione e si fa la scoperta desiderata. Nel 2017 ho allestito una nuova cucina a vista sopra il Maldonado Bistro per creare esperienze più personali in cui le persone possano incontrarsi, discutere di cibo e cultura e avere una visione più ravvicinata della scena gastronomica di Gozo. Vi presento la mia esperienza di ristoratore, locale, buongustaio e amico.
Anch'io amo viaggiare. Non c'è modo migliore per conoscere luoghi e culture diverse se non attraverso il cibo e le bevande. Come abitante del luogo e residente da molto tempo a Gozo, cerco di fare la mia parte nel ricambiare offrendo il mio punto di vista sul cibo e sul vino locale.