CENA GOURMET:
Antipasti
- Insalata Capresse con prosciutto: pomodori canditi, bocconcini di mozzarella di bufala, coulis di basilico e prosciutto.
- Melanzane grigliate: Con cetrioli, pomodorini, coriandolo, tahina, olive nere e balsamico.
- Hummus e miso: Con una varietà di lattughe, olive e limone.
- I nostri pasticci argentini “Empanadas”.
- Carne speziata tagliata a mano: brasato di agnello.
- Zuppa del giorno: Pane croccante, ricotta fatta in casa e parmigiano.
- Zuppa di verdure: Con zucchine, carote, sedano, zucca, zucca, spinaci, mais e crostini.
Piatti principali
- Bistecca di controfiletto tradizionale da 350gr: Taglio classico argentino con salse chimichurri e criolla.
- Bistecca di manzo: Con salsa di carne.
- Filetto impanato.
- Milanesse.
- Spalla di maiale disossata affumicata.
- Pescato del giorno: Con purè di patate, spinaci freschi e capperi.
- Gnocchi Soufle au Gratin: Ravioli di spinaci e ricotta, Tagliatelle fatte in casa.
Dolci
- Crema pasticcera fatta in casa: Crema pasticcera alla vaniglia servita con Dulce de Leche Jersey (caramello al latte argentino) e panna montata.
- Pancake caldo: con Dulce de Leche (caramello al latte argentino) e gelato.
- Gelato Sundae: Crema con more, mirtilli, frutti rossi del sud e meringa tritata.
- Pere in Malbec: Bollite nel vino rosso Malbec con gelato alla vaniglia.
Bevande
- Vino Malbec e Chardonnay.
- Bevande analcoliche.
- Acqua.
- Caffè/Tè.
SPETTACOLO DI TANGO E FOLKLORE
La grande orchestra di Juan D'Arienzo e un quintetto. Due cantanti di tango, cinque coppie di ballerini, musica dell'Altiplano e un balletto folcloristico con uno spettacolo di boleadoras. 32 artisti sul palco.