expedia
Small-Group Traditional Italian Cooking Class
Small-Group Traditional Italian Cooking Class
Small-Group Traditional Italian Cooking Class
Small-Group Traditional Italian Cooking Class

Esperienza di cucina tradizionale a Venezia

Curioseety​
6,8 su 10
Cancellazione gratuita
Il prezzo è 25 € per adulto
Caratteristiche
  • Cancellazione gratuita
  • 2h e 30m o più
  • Voucher stampato
  • Conferma immediata
Panoramica
  • Corso di cucina di 3 ore a Venezia
  • Ottieni un'ampia esperienza pratica e consigli utili
  • Mangia il pasto che hai creato alla fine della lezione.
  • Entra nella casa privata di un appassionato gourmet veneziano
  • Vivi un'autentica esperienza culinaria nell'Isola della Giudecca

Luogo dell’attività

  • Meeting point at Giudecca
    • 158 Fondamenta Rio Croce
    • 30133, Venezia, Veneto, Italy

Luogo d’incontro/utilizzo

  • DINNER SESION 17:00
    • 158 Fondamenta Rio Croce
    • 30133, Venezia, Veneto, Italy

Ci sono più luoghi d’incontro/utilizzo per questa attività. L’elenco completo è indicato nella sezione relativa alla posizione.

Controlla disponibilità


Esperienza di cucina tradizionale a Venezia
  • L’attività dura 3 ore3h
    3h
  • Inglese
  • Cibi e bevande

Punto di incontro Opzione cena Fondamenta Rio Croce, 158, 30133 Venezia VE, Italia

Lingua: Inglese
Orario di inizio: 17:00
Dettagli del prezzo
139,00 € x 1 adulto139,00 €

Totale
Il prezzo è 139,00 €
Fino a sab 10 mag
I contenuti di questa pagina possono essere stati tradotti automaticamente.

Cosa include e cosa no

  • Cosa include?Cosa include?Corso di cucina guidato
  • Cosa include?Cosa include?Pranzo o cena e degustazione di vini

Da sapere prima di prenotare

  • I bambini fino a 8 anni viaggiano gratis, se accompagnati da un adulto pagante.
  • Per consumare alcolici è necessario avere 18 anni e presentare un documento d'identità valido con foto.
  • Non è necessario avere esperienza di cucina.
  • Per svolgere questa attività sono necessarie almeno 2 persone.
  • La dimensione massima del gruppo è di 8 persone.
  • Il check-in viene effettuato 15 minuti prima dell'orario di inizio del tour prenotato.
  • In base alla normativa dell’UE sui diritti dei consumatori, i servizi relativi alle attività non sono soggetti al diritto di recesso. Si applica la politica di cancellazione del fornitore.

Cosa puoi aspettarti

Immergiti nel cuore della tradizione culinaria italiana con un'autentica lezione di pasta a Venezia. Sotto la guida di un appassionato chef locale, imparerai a realizzare vari tipi di pasta fresca, compresa la pasta ripiena, utilizzando tecniche antiche tramandate da generazioni. Ogni pasta sarà abbinata a due deliziosi sughi di stagione, accuratamente selezionati per esaltare i ricchi sapori della cucina italiana. Nessun pasto italiano è completo senza il dessert! Preparerai anche il Tiramisù, l'iconico dolce nato proprio qui in Veneto. Un perfetto equilibrio di caffè, mascarpone e cacao, questo dessert è un simbolo dell'amore italiano per i sapori semplici ma squisiti. Mentre cucini, assapora la bellezza di Venezia, una città in cui storia, arte e gastronomia si fondono in un contesto davvero magico.

Punti di ritrovo ORA DI PRANZO:Fermata dell'autobus dell'Acqua Guglie, 30121 Venezia VE, Italia ———————————————————-
ORA DI CENA: Fondamenta Rio Croce, 158, 30133 Venezia VE, Italia PER RAGGIUNGERE GIUDECCA: prendi il vaporetto da San Marco, puoi prendere la linea numero 2 o 4.1 e poi il vaporetto.

Posizione

Luogo dell’attività

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIESMeeting point at Giudecca
    • 158 Fondamenta Rio Croce
    • 30133, Venezia, Veneto, Italy

Luogo d’incontro/utilizzo

  • PEOPLEPEOPLEDINNER SESION 17:00
    • 158 Fondamenta Rio Croce
    • 30133, Venezia, Veneto, Italy
  • PEOPLEPEOPLELUNCH SESION 10:30 AM
    • Ponte delle Guglie
    • 30121, Venezia, Veneto, Italy