Scopri i sapori del cibo peruviano come un abitante del posto con questo tour del cibo di strada. Scoprirai perché Lima è chiamata la città gastronomica d'America, assaggiando i suoi stufati, la frutta e i dolci tipici. Impara a preparare la bevanda simbolo del Perù durante una lezione di pisco sour.
Dopo il prelievo direttamente dal tuo alloggio, dirigiti prima verso il molo di pesca artigianale di Chorrillos, uno dei punti di commercio più popolari per i prodotti marini. Scopri la storia del molo prima di proseguire verso il Mercato di Surquillo.
Il Surquillo Market è diventato una sorta di mecca per i buongustai internazionali dopo le lodi del famoso chef peruviano Gastón Acurio. Il mercato è aperto tutti i giorni e vede la vendita di una grande quantità di alimenti e spezie.
Puoi trovare frutta esotica proveniente dalla Foresta Amazzonica, patate e peperoncini dalle cime delle lontane Ande, pesce fresco e frutti di mare dalla costa e carni di diversi tipi, tra cui alpaca e porcellino d'India.
Assaggia alcuni frutti esotici (cherimoya, granadilla e tumbo) e la chicha morada (bevanda a base di mais viola), poi continua la tua esperienza gastronomica in due fast-food per assaggiare le loro diverse specialità.
A La Huerta Chinen, dove sono specializzati in miscele creole, potrai provare la famosa Causa Limeña (purè di patate gialle condito con lime, peperoncino e ripieno di pollo).
All'Alto K Fish sono specializzati in frutti di mare. Potrai assaggiare il loro trio marino (ceviche di pesce, riso con frutti di mare e cotenne di calamari).
Dopo aver deliziato il tuo palato, visita il centro storico di Lima e passeggia per le sue antiche strade apprezzando i suoi impressionanti balconi, le chiese e le case coloniali. Visita la piazza principale di Lima, la cattedrale, il palazzo del governo, il convento di San Francisco e le sue catacombe.
Più tardi, addolcisci il tuo palato assaggiando i churros spagnoli (ripieni di manjar blanco o crema pasticcera accompagnata da zucchero bianco). Poi visita un bar locale per conoscere la bevanda simbolo del Perù, il pisco sour (a base di pisco d'uva, limos, sciroppo, albume d'uovo e angostura bitters).
Come ultima tappa, visita il viale Chabuca Granda per provare le ciambelle peruviane conosciute dalla gente del posto come picarones (fatte di pasta di patate dolci accompagnata da miele).