PREMIUM: posti a sedere preferenziali davanti al palco. Aggiornamento del menu e delle bevande.
CENA GOURMET
Entress:
- Empanadas.
- Salmone Gravlax su patata croccante speziata, con maionese di avocado e ravanelli sott'aceto.
- Boconccino impanato, coulis di pomodoro e pesto genovese.
- Pane dolce galvanizzato al miele di rosmarino ricoperto di pasta fillo con salsa al mango.
- Caponata di verdure con prosciutto marinato al cognac e marmellata di pomodori con formaggio brie.
- Insalata di pere arrostite con parmigiano grattugiato, noci, pomodori d'uva ed emulsione di aceto balsamico.
Portate principali:
- Bistecca di chorizo con patate gratinate e cipolle marinate.
- Bistecca di lombo in malbec e reductio di frutta con brócoli e crocchette di erba cipollina.
- Salmone rosa su purè di patate rustico con pomodori secchi, pancetta e cipolle caramellate.
- Crepe di zucca affumicata, formaggio di capra, noci e salsa di girgole.
- Spalla di maiale brasata argentina con purè di patate dolci e mela arrostita con aromi di cannella e zenzero.
- Pollo alla pamplona con risotto alla quinoa rossa, formaggio brie e una leggera crema di asparagi.
Dessert:
- Panna cotta al cioccolato bianco con riduzione di ribes e berrie
- Cheesecake al Dulce de Leche con salsa al cioccolato e noci croccanti.
- Mousse al cioccolato con pralinato di pistacchio e sciroppo di menta
Bevande:
- Vini Malbec e Chardonnay.
- Birra.
- Acqua.
- Bevande analcoliche.
- Caffè.
SPETTACOLO DI TANGO TRADIZIONALE E FOLKLORE
Con un'orchestra dal vivo, due cantanti, cinque coppie di livello internazionale, cambi di costume e tutti i colori del tango sullo stesso palco. Rivivi un viaggio nel tempo con i nostri artisti.
TRASFERIMENTO PRIVATO:
Puoi scegliere un'auto privata fino a 4 persone (minimo 2 persone).