Vivi un'esperienza di degustazione indimenticabile che rispetta profondamente la tradizione e la semplicità dell'autentica pizza napoletana con un tocco contemporaneo. Assaggia le ricette innovative create da chef professionisti con un'eccellente selezione di ingredienti scelti personalmente dai mercati locali.
Arriva al ristorante e ricevi una Ferrari Trento 1902 come drink di benvenuto. Assapora questa deliziosa bevanda italiana con bollicine irresistibilmente leggere. Poi, assaggia alcuni deliziosi antipasti fritti tra cui i classici crocchè, con mozzarella di bufala affumicata, patate e Pecorino Romano, il baccalà, che viene fritto in una pastella di farina di riso, piccole omelette di pasta, patate, mozzarella di bufala affumicata, parmigiano o prosciutto.
Inoltre, sgranocchia degli arancini (polpette di riso fritte), ripieni di riso arborio, salsa di pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala affumicata e prosciutto cotto e molto altro ancora. Scopri come il cibo fritto sia parte integrante della cultura gastronomica napoletana.
Poi, goditi una degustazione di due varietà classiche di pizza, ognuna realizzata con ricette semplici ma con ingredienti di altissima qualità. Prova una Margherita (fatta semplicemente con pomodori San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, olio extravergine di oliva del Frantoio San Comaio e basilico). Assaggia anche la pizza Cosacca (preparata con pomodori di Corbara, pecorino di Bagnoli, olio extravergine d'oliva e basilico).
Infine, scegli dal menu à la carte dove potrai gustare i tuoi ingredienti preferiti o nuovi in proposte speciali e innovative. Questa parte della degustazione sarà accompagnata da una selezione di due diversi vini della regione Campania con i consigli dell'executive wine waiter.