Goditi un'esperienza culinaria di 6 portate in Algarve che farà fremere le tue papille gustative. Cena in un nuovo spazio gastronomico e culturale con radici in Algarve, che valorizza le tradizioni locali.
Assaggia deliziose tapas e ascolta la musica Fado mentre balli tutta la notte e vivi una serata tradizionale portoghese che ricorderai per sempre.
Immergiti nella tradizione dell'Algarve con la cucina locale e uno spettacolo di Fado dal vivo.
Antipasti: pane fresco caldo con olio d'oliva o pane tostato con olio d'oliva e aglio
1° piatto: paté di granchio servito con mini toast
Secondo piatto: sugarelli spellati
3° piatto: galletto tradizionale algerino in polenta di mais
4° piatto: filetto di maiale arrosto con aglio, prezzemolo, olio d'oliva e limone
5° piatto: gamberi in porridge di pane
6° piatto: mini dom rodrigo (dolce tradizionale dell'Algarve - “capelli d'angelo”. Un dessert delicato e dolce con uova, cannella e mandorle)
AllGarbe: la gastronomia tradizionale che ha le sue origini nel mare, è il punto di incontro per gli amanti del pesce e dei frutti di mare.
Un tempo si chiamava Algarbe Alandalus (Gharb al-ndalus), che corrisponde alla parte occidentale dell'Andalusia moresca. Da qui è nato il nome Algarve, con profonde somiglianze nel patrimonio architettonico arabo, linguistico e artistico.
È la storia, i costumi e l'anima di questa regione che conserviamo nel nostro nome e sulle nostre pareti, ricoperte da tradizionali pannelli di piastrelle blu che ricordano la grandezza del “popolo della nostra terra” - Portimão.