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Olbia: Traditional Pasta-Making Guided Workshop
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Olbia: Laboratorio guidato sulla lavorazione della pasta tradizionale

Escursì​
9,4 su 10
Caratteristiche
  • Voucher elettronico
  • Conferma immediata
Panoramica
  • Divertiti a mettere le mani nell'impasto e a dargli forma.
  • Assapora i sapori distintivi e autentici della cucina sarda
  • Impara nuove ricette per stupire amici e parenti con piatti gustosi

Luogo dell’attività

    • Olbia
    • Olbia, Sardegna, Italy

Luogo d’incontro/utilizzo

    • Piazza Mercato, 07026 Olbia SS, Italy | The experience will be done at Rosinita - Experience Local Food
    • Olbia, Sardegna, Italy

Controlla disponibilità


Questa attività non è disponibile mar 5 nov
Scegli un’altra data
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Cosa include e cosa no

  • Cosa include?Cosa include?Laboratorio di cucina tradizionale
  • Cosa include?Cosa include? Guida
  • Cosa include?Cosa include? Materiale didattico
  • Cosa include?Cosa include? Degustazione

Da sapere prima di prenotare

  • Non sono ammessi: Animali domestici
  • In base alla normativa dell’UE sui diritti dei consumatori, i servizi relativi alle attività non sono soggetti al diritto di recesso. Si applica la politica di cancellazione del fornitore.

Cosa puoi aspettarti

A Olbia, nel nord-est della Sardegna, sarai accompagnato dalle nostre guide esperte nella preparazione della tradizionale pasta sarda fatta in casa da generazioni, come gnocchi, ravioli e i famosi culurgiones tipici dell'Ogliastra.
Potrai cimentarti grazie a preziosi consigli e scoprire tante curiosità da portare nella tua vita quotidiana. In seguito, potrai assaggiare i prodotti preparati con le tue mani durante un gustoso pranzo o una cena con piatti tradizionali, ma rivisitati in chiave moderna con prodotti freschi e locali.
Metti le mani in pasta e prenota questa esperienza con la tua famiglia e i tuoi amici!

Durante il laboratorio, la nostra guida esperta ti accompagnerà nella produzione della tradizionale pasta sarda fatta in casa, come: malloreddus, culurgiones o ravioli con diversi tipi di ripieno a seconda della stagione.
Ogni tipo di pasta ha una storia significativa da raccontare, con le sue curiosità e peculiarità:

  • Malloreddus: conosciuti anche come gnocchetti, hanno la forma di sottili conchiglie rigate e sono fatti di farina di semola e acqua. Puoi gustarle con diversi tipi di salse e condimenti, di solito con il ragù e una generosa spolverata di pecorino sardo grattugiato.
  • I culurgiones: pasta ripiena simile ai ravioli, sono una specialità culinaria dell'Ogliastra, nella Sardegna centro-orientale, e vengono solitamente gustati con un ripieno di patate, formaggio pecorino e menta.
  • Ravioli: pasta tipica con ripieno agrodolce di ricotta sarda che combina perfettamente un mix di ingredienti tra dolce e salato

Programma:
Laboratorio di pasta fatta a mano della durata di circa 2 ore e mezza
Degustazione dei prodotti preparati durante il laboratorio, accompagnati da acqua, vino, frutta e dolci tipici sardi, digestivi e caffè, della durata di circa un'ora. In caso di intolleranze, è necessario contattare il prima possibile il numero di telefono presente nel voucher di prenotazione.

Posizione

Luogo dell’attività

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • Olbia
    • Olbia, Sardegna, Italy

Luogo d’incontro/utilizzo

  • PEOPLEPEOPLE
    • Piazza Mercato, 07026 Olbia SS, Italy | The experience will be done at Rosinita - Experience Local Food
    • Olbia, Sardegna, Italy