Dirigiti verso il Quartier Latin e scopri il più antico cabaret della Città delle Luci, il Paradis Latin. Salta le file per i biglietti e dirigiti direttamente all'interno, dove riceverai un'accoglienza da VIP e sarai accompagnato ai migliori posti a sedere della casa.
Goditi l'esperienza pre-show preparandoti a un menu di tre portate ideato da Guy Savoy, ambasciatore della cucina francese e chef stellato Michelin.
Il menu VIP primavera/estate comprende una scelta di tre antipasti:
Terrina di foie gras, chutney di nocciole e kumquat e toast di melba
o
Tian di orata in gelatina di limone e verdure “bonne bouille”.
o
Ombrina e avocado “latte di cocco e lime
L'antipasto è seguito da un piatto principale a scelta:
Filetto di merluzzo con basilico, pomodori arrostiti e salsa vierge
o
Medaglioni di rana pescatrice con impanatura alle erbe, riso gratinato allo zafferano e piselli
o
Il Wellington di vitello latino Paradis
Una selezione di dessert del pasticcere e cioccolatiere francese Pierre Hermé completa il menu della cena VIP:
Ouréa “Iniziazione di sapori, consistenze e temperature intorno alla nocciola e allo yuzu”.
o
Céleste “Fragola, rabarbaro e frutto della passione”.
Il tuo menu VIP include anche mezza bottiglia di acqua minerale e mezza bottiglia di Champagne Bollinger a persona.
Poi, dopo cena, è il momento dello spettacolo L'Oiseau Paradis. Diretto e coreografato da Kamel Ouali, lo spettacolo mescola sensualità, poesia, emozione e comicità. Guarda ballerini, cantanti e acrobati salire sul palco supportati dalla moderna tecnologia per un'esperienza di cabaret indimenticabile.
Ricorda la tua serata nel più antico cabaret parigino con una foto ricordo in omaggio.