expedia
Parma: Parmigiano-Reggiano Tour and Tasting
Picture 4 for Activity Parma: Parmigiano-Reggiano Tour and Tasting
Picture 1 for Activity Parma: Parmigiano-Reggiano Tour and Tasting
Picture 2 for Activity Parma: Parmigiano-Reggiano Tour and Tasting
Picture 3 for Activity Parma: Parmigiano-Reggiano Tour and Tasting

Parma: Tour e degustazione di Parmigiano-Reggiano

Food Valley Travel​
8,2 su 10
Cancellazione gratuita
Il prezzo è 50 € per adulto
Caratteristiche
  • Cancellazione gratuita
  • 2h
  • Voucher elettronico
  • Conferma immediata
  • In più lingue
Panoramica
  • Goditi una visita guidata al caseificio
  • Scopri il processo di produzione del Parmigiano-Reggiano
  • Assaggia un formaggio famoso in tutto il mondo

Luogo dell’attività

    • Parma
    • Parma, Emilia-Romagna, Italy

Luogo d’incontro/utilizzo

    • Parma, Province of Parma, Italy | That's not the right meeting point. It changes depending on dairies' availability, outside the city center. Please check your email, we'll send you a PDF with all information.
    • Parma, Emilia-Romagna, Italy

Controlla disponibilità


Parma: Tour e degustazione di Parmigiano-Reggiano
  • L’attività dura 2 ore2h2h
  • Italiano
Orario di inizio: 09:00
Dettagli del prezzo
50,00 € x 1 adulto50,00 €

Totale
Il prezzo è 50,00 €
Fino a dom 24 nov
I contenuti di questa pagina possono essere stati tradotti automaticamente.

Cosa include e cosa no

  • Cosa include?Cosa include?Visita guidata al caseificio
  • Cosa include?Cosa include? Degustazione di diverse stagionature di Parmigiano Reggiano

Da sapere prima di prenotare

  • Non adatto a: Persone in sedia a rotelle
  • In base alla normativa dell’UE sui diritti dei consumatori, i servizi relativi alle attività non sono soggetti al diritto di recesso. Si applica la politica di cancellazione del fornitore.

Cosa puoi aspettarti

Incontra la guida del caseificio direttamente in loco e inizia la tua visita con un autentico produttore di Parmigiano-Reggiano DOP: scoprirai come il Re di tutti i formaggi sia stato letteralmente fatto a mano nello stesso modo da quando i monaci benedettini lo inventarono 10 secoli fa ! Dalla cagliatura nelle tipiche caldaie di rame, alla salatura e alla stagionatura finale nelle cosiddette cattedrali a ruota, sarai testimone privilegiato di quasi tutte le fasi di lavorazione di questa vera e propria icona alimentare. Degustazione finale.
Parteciperai a un tour condiviso realizzato dallo staff del caseificio.

Posizione

Luogo dell’attività

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • Parma
    • Parma, Emilia-Romagna, Italy

Luogo d’incontro/utilizzo

  • PEOPLEPEOPLE
    • Parma, Province of Parma, Italy | That's not the right meeting point. It changes depending on dairies' availability, outside the city center. Please check your email, we'll send you a PDF with all information.
    • Parma, Emilia-Romagna, Italy