Sperimenta la cucina coreana e la cultura del cibo di strada a Seul e partecipa a una sessione educativa per te o per il tuo gruppo. Un esperto chef coreano ti assisterà nell'apprendimento della cultura, degli ingredienti e di come preparare e creare autentici piatti coreani.
Inizia il tour con una visita a un mercato locale per acquistare gli ingredienti freschi per la lezione e assaggia il cibo di strada locale in un mercato popolare ma meno turistico di Seul. Assorbi l'atmosfera vibrante del mercato e, con la tua guida, trova gli ingredienti necessari per il corso di cucina.
Dopo il tour del mercato, dirigiti verso la sede del tuo corso di cucina e impara qualche frase coreana sorseggiando un delizioso drink di benvenuto. Poi è il momento di preparare una serie di piatti tradizionali coreani. Il tuo esperto chef-guida ti mostrerà come preparare 4 piatti tra cui il Bibimbap (riso misto con carne e verdure), il Dakgalbi (pollo saltato in padella), l'Haemul-Pajeon (frittella di frutti di mare e cipolla verde) e il Doenjang-Jjigae (stufato di pasta di soia fermentata).
Poi, siediti a tavola e assapora i sapori deliziosi delle tue creazioni. Assapora l'arte unica del cibo coreano con un Hanjeongsik, un pasto tradizionale coreano con più di 10 contorni che ti verranno forniti dal tuo ospite locale insieme a frutta di stagione e vino di riso.