Parti per un bellissimo viaggio nella campagna del nord Italia e scopri il meglio del cibo e del vino che la regione ha da offrire, servito in uno dei più sontuosi ambienti rinascimentali. In una delle ville più illustri di Verona, circondata dai vigneti della Valpolicella, non solo assaggerai le delizie gourmet di questa alta cucina italiana, ma avrai anche la possibilità di cucinarle. Ammira le antiche e ben fornite cantine e assaggia l'Amarone, il vino rosso ricco e secco ottenuto da uve parzialmente appassite.
Inizia con una visita guidata della migliore cantina della Valpolicella prima di passare ai vigneti dell'Amarone, di proprietà di uno dei più rinomati produttori di vino in Italia e incastonati nelle splendide colline che circondano Verona. Qui imparerai tutto sulle caratteristiche dei vari vitigni e sulla viticoltura dietro il vino Valpolicella. Quindi, continua verso uno dei migliori esempi di edifici rinascimentali a soli 30 minuti da Verona.
La villa è famosa per i suoi magnifici camini, con creature ricercate scolpite nella pietra che sono sia una meraviglia che un mistero da vedere. L'architettura della villa è tipica dell'Italia cinquecentesca, simmetrica ma versatile, e pensata per far rivivere l'età dell'oro. Mentre sei lì, imparerai a cucinare alcuni dei piatti tradizionalmente serviti in questa regione, mentre il capo chef della villa ti guida attraverso un corso di cucina in tarda mattinata intitolato “Le perle della nostra cucina: pasta e Amarone”.
Impara i fondamenti della pasta fresca in tutte le sue diverse forme e scopri i deliziosi sughi e condimenti che tradizionalmente la accompagnano. Ti verrà anche mostrato come preparare il brasato di manzo all'Amarone e, per finire, lo chef ti presenterà la sbrisolona, il delizioso e friabile dolce italiano. Gli chef della villa faranno del loro meglio per accontentarvi con una cucina raffinata e tradizionale accompagnata dai migliori vini locali.
Assaggia diversi tipi di Amarone e impara a riconoscerlo per il suo amaro leggermente piccante, che ricorda le mandorle tostate. Concediti il pranzo gourmet davanti ai mostruosi camini in una delle spettacolari sale della villa. Infine, digerisci il tuo pasto con una passeggiata nel paesaggio idilliaco e affascinante che circonda la villa. Ammira i vigneti che si estendono per chilometri sotto il sole italiano, come hanno fatto per centinaia di anni.